宿州市银河一路上跨京沪铁路立交工程首联支架现浇连续箱梁右幅顺利浇筑完成
  作者:郭炎昊  时间:2019-12-30  点击量:   
【字体:

(本站消息)12月26日10点10分,经过长达21个小时的连续浇筑,宿州市银河一路上跨京沪铁路立交工程右幅0#~3#第一联现浇连续箱梁终于成功浇筑完成。

此次浇筑的现浇连续箱梁为银河一路上跨京沪铁路立交工程右幅第一联,梁体采用等高度现浇预应力砼连续箱梁,截面为斜腹板单箱三室结构。此联全长90米,宽21米,盘扣支架搭设高度由2.5至5米渐变,共计浇筑混凝土900方。

该连续箱梁是银河一路上跨京沪铁路立交的一项控制性工程,工期紧,任务重。为保证现浇梁顺利浇筑,项目部精心组织、超前谋划,在浇筑前专门召开了现浇连续箱梁施工程序交底会。浇筑过程中,项目领导班子现场把关,同时安排专人对混凝土质量、支架安全、现场安全防护全程盯控,确保万无一失。

宿州市银河一路上跨京沪铁路立交工程右幅第一联现浇连续箱梁的顺利浇筑,为后续现浇梁的施工积累了宝贵经验,为项目的有序推进提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统