安徽公司团委举办“不忘初心、筑梦青春”青年演讲比赛
  作者:虞跃  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

11月14日上午,中铁二十四局安徽公司团委“不忘初心、筑梦青春”主题青年演讲比赛在机关15楼会议室举行。来自基层的13个团支部的25名选手参加了比赛。

活动中,参赛选手紧紧围绕“不忘初心、筑梦青春”活动主题,结合自身工作实际以及个人成长经历,用身边的典型事例以昂扬的斗志、务实的情怀诠释了铁建青年员工的初心、使命、责任与担当”。他们或热情洋溢、慷慨激昂,或含蓄婉转、声情并茂的真情流露,为在场观众呈现了一场精彩的视听盛宴,赢得了现场阵阵掌声。

 经过激烈角逐,最终合肥轨道制品有限公司张媛媛获得一等奖,机关人力资源部张振、宿州S404项目公司吴奇获得二等奖,合肥分公司孙雅迪、砀山S401项目洪法隆、阜阳润河路项目赵方敏获得三等奖,齐东阳、陈列飞、张浩波、琚明、刁守轩获得优秀奖。比赛结束后,现场举行颁奖进行了表彰,现场评委和嘉宾为获奖选手颁发荣誉证书。

    青年是企业的希望,是企业发展的中坚力量,是活力、朝气的象征。本次演讲比赛活动,是安徽公司团委开展“青年大学习”的一项重要途径,进一步引导公司青年坚定不移跟党走、争做符合时代先锋的新青年。同时,也为员工们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会,营造了“爱国、爱党、爱”的浓郁氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统