集团公司“品质发展 担当有我”主题巡回宣讲安徽公司站圆满结束
  作者:党委工作部  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

(本站消息)11月25日下午,集团公司“品质发展 担当有我”主题巡回宣讲团一行来到安徽公司作巡回宣讲。安徽公司领导班子成员、机关职工、合肥地区项目职工代表共百名干部职工聆听了此次宣讲。宣讲会由集团公司党委宣传部副部长李晓巍主持。

宣讲会从为什么要“品质发展”开启。3位宣讲员围绕“品质发展,我们怎么看?应该怎么干?”三个方面,系统回答了“品质发展”的深刻内涵与现实意义,深度解读了“品质发展”的主要方法与重要途径等一系列问题,给与会人员带来了一场通俗易懂、解析深透、形象生动、能量满满的“高品质”宣讲会。

宣讲指出,我们要清醒认识目前面临的现状,要着力解决项目规模不大、创效水平不高、破解难题能力不足等问题。要提高站位,居安思危,开拓进取,要对标先进工程公司,认准方向,精准发力,补齐短板。

针对如何实现品质发展,宣讲会从打造品质公司、品质项目、品质团队三个方面进行了阐述。一是聚焦打造品质公司,铸就发展之魂。要坚持专业化发展、高品质经营、高品质管理。二是聚焦打造品质项目,夯品质发展之根。要落实精细化管理、加强执行力建设、弘扬“工匠精神”、杜绝跑冒滴漏、杜绝各类事故。三是聚焦打造品质团队,塑品质发展之基。广大干部职工要以敬业为魂,爱岗为骨,努力成为奋斗者,为公司创造更大的价值,要学习身边的楷模,与榜样为伍,与先进同行。

此次宣讲,让与会员工全面了解到股份公司、集团公司、工程公司今后的发展方向,凝聚起大家干事创业、投身改革的激情,助力集团公司打造中国铁建华东知名品牌、推动集团公司早日迈入股份公司第一方阵。宣讲号召全体员工积极参与集团公司品质发展,做高效执行的奋进者,做追求卓越的奋斗者,做契约价值的践行者,为祖国的繁荣强盛、为企业的高品质发展、为我们共同的美好生活而努力奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统