宿州S404改建工程一标主线路面沥青施工全部完成
  作者:周有刚  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

(本站消息)风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。11月22日,随着最后一车沥青混合料摊铺、碾压完成,宿州S404一标主线沥青摊铺工作全部完成。

宿州S404改建工程一标施工起讫桩号-K0+240--K25+000,线路总长25.24km,双向八车道,一级公路标准。沥青路面下面层设计为8cm粗粒式沥青混凝土,中面层设计为6cm中粒式SBS改性沥青混凝土(部分路段添加抗车辙剂),上面层设计为4cm细粒式改性沥青混凝土。项目部自2017年8月进场以来,严格按照施工标准,从细节提升产品质量,始终坚持精细化、标准化管理,打造平安工地,雕筑品质工程。过程中,受路基交验滞后、工作面分散、便道通行困难、交叉施工干扰大、高温多雨和环保检查等不利因素影响,项目团队通过科学组织安排,加大人力物力投入,多个工作面同时施工,抓住一切有利时机,迅速掀起大干热潮,保证了项目总体进度目标的顺利实现。

此次沥青路面施工任务的圆满完成,为交工验收通车目标打下了坚实的基础。目前,该项目已进入最后收尾施工阶段,项目部全力推进剩余各项工作,确保项目如期通车。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统