中铁二十四局集团安徽公司召开干部大会
  作者:党委工作部  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

(本站消息)11月21日下午,公司在机关15楼召开干部大会,集团公司总经理、党委副书记周光民出席大会并讲话。

集团公司人力资源处(党委干部部)处长季益磊宣布了有关任免决定,侯卫超同志任安徽公司党委书记、执行董事,不再担任安徽公司纪委书记;李士军同志任安徽公司总经理、党委副书记;阚宏明同志任集团公司工程管理处处长,不再担任安徽公司执行董事、总经理;房明州同志任安徽公司调研员,不再担任安徽公司党委书记。

周光民指出,此次调整,是集团公司党委、集团公司根据安徽公司现实和长远发展的需要,经过精心谋划、通盘考虑、充分酝酿、慎重研究作出的重要决定,目的是为了顺利实现班子新老交替,促进干部轮岗交流,使安徽公司班子进一步增强凝聚力,提升战斗力,带领广大员工坚定不移地推进公司持续、快速、健康发展。

周光民对阚宏明、房明州多年来为安徽公司改革发展稳定所付出的心血和汗水、作出的积极贡献给予了高度评价,介绍了本次调整班子成员的基本情况,并对安徽公司领导班子和广大干部职工提出了四点要求。

一是坚定信心、勇担使命,提升企业治理水平。安徽公司新班子务必要增强协同,务必要提升能力,务必要履职担当,切实肩负起引领公司发展的重任,承担起保增长、保质量、保稳定、保民生的使命。

二是求真务实、志存高远,加快企业发展步伐。安徽公司是一个有着骄人业绩、优良传统、优秀文化的企业。要坚持品质发展,勇于对标提升,加强属地经营,争做二十四局的排头兵、先行者。

三是统筹兼顾、多措并举,加大人才培养力度。公司班子务必要高度重视人才培养工作,要千方百计留住人才、畅通人才成长晋升通道、加强人才资源整合。

四是以人为本、共建共享,高度重视民生福祉。新班子要把职工群众对美好生活的向往作为奋斗目标。解决职工最忧最盼的问题,不断提升职工的获得感、幸福感,凝聚发展合力。

阚宏明深情回顾了三年多来与安徽公司干部职工的共同奋斗历程。他表示,这些成绩的取得,离不开集团公司党委、集团公司的正确领导,离不开安徽公司所有干部职工的辛勤付出和无私奉献。阚宏明对公司领导班子和广大干部职工表达了美好的祝福。

房明州在发言时指出,完全服从集团公司党委、集团公司的决定。他表示,在今后的工作中将进一步强化使命,履职尽责,与新班子一道共同努力,为促进安徽公司发展而不懈奋斗。

侯卫超代表新班子作了表态发言,表示将全面担负起管党治党的重要责任,全面树立安徽公司命运共同体意识,全面履行好民生改善的重要职责。将带领新班子和全体职工,奋力拼搏,再创新亮点、再立新标杆、再树新形象,推动安徽公司高质量发展。

李士军表态时表示,将心怀感恩,严于律己,担当使命;不断加强学习,提升管理水平;坚持品质发展道路,为企业谋利益,为员工谋幸福,共同绘就安徽公司发展新画卷、共同谱写安徽公司发展新篇章。

公司领导班子成员、机关部门副职以上人员和所属各项目部党政主管100余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统