宿州市政协主席许广斌到安徽公司宿州项目调研
  作者:苏胜军  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

(本站消息)11月22日上午,宿州市政协主席许广斌一行到宿州市银河一路和宿州S404项目调研。宿州市政协副主席马红钟、武敏、魏建华、张生、赵素华,宿州市交通运输局党组书记、局长史耘,宿州交通文化旅游投资集团有限公司董事长刘松林参加活动。

许广斌一行首先来到宿州市银河一路项目现场,项目经理蔡忠亮汇报了项目建设进展情况。

在宿州S404符离大道现场,宿州中铁建项目公司总经理、党支部书记陆琦介绍了S404符离大道的进展及开通前的相关准备工作。

许广斌表示,中铁二十四局承建宿州市的重点工程建设,用“不畏艰险、勇攀高峰”企业精神绘制了S404符离大道闪亮的名片,为宿州基础设施建设作出的卓越贡献。他要求,宿州S404符离大道项目要充分做好月底开通的准备工作,确保如期开通;宿州市银河一路项目要以更加饱满的热情,不忘初心,砥砺奋进,建造精品,助力建设五大发展美好宿州。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统