公司副总经理李士军到淮北片区项目检查
  作者:巩国军  时间:2019-11-19  点击量:   
【字体:

(本站消息)近日,安徽公司副总经理李士军到淮北片区项目部检查。检查期间,李总拜访了淮北市委常委、烈山区委书记张力、烈山区区长李明以及淮北市重点局局长葛云露,双方就目前在建项目及下步合作项目进行了深入交流。

11月16日上午,李总到淮北片区的中湖东路、省道101、淮北市烈山区龙脊山文化创意街、榴园交易中心、青龙山货场扩建工程等项目进行检查,李总对几个项目进展情况表示满意并提出了具体要求。针对淮北片区项目下步工作,李总提出四点要求,一是有效利用公司在淮北片区的人力、物力资源,充分发挥片区项目群优势;二是加强安全质量控制,通过现场保市场,为淮北下步经营开发奠定基础;三是加强成本管理,注重变更索赔资料收集及手续完善工作;四是做好现场文明施工,尤其是环保工作。

淮北片区项目相关负责人陪同检查,并表示将严格落实李总提出的各项要求,确保项目平稳有序推进、树立企业良好形象。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统