引江济淮(合肥段)3座市政桥梁工程一标段、三标段联合党支部召开新一届支部委员选举大会
  作者:周同军  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

(本站消息)11月8日晚上19时,引江济淮(合肥段)3座市政桥梁工程一标段、三标段联合党支部在第一标段项目部会议室召开全体党员大会,进行支部委员选举,联合党支部8名党员参加会议。

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,大会首先宣读了《关于同意引江济淮(合肥段)3座市政桥梁工程一标段、三标段联合党支部召开选举大会的批复》,表决通过了联合党支部《选举办法》、委员候选人建议名单、监票人和计票人名单。按照无记名投票的方式进行差额选举,与会党员依次投票产生了新一届支部委员会。接着,新一届委员会召开了第一次委员会议,通过等额选举确定了联合党支部书记人选。

最后,新当选的联合党支部书记周同军进行了表态发言,他说:一是带领全体党员加强党的理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强对党建基础工作的学习,增强基层支部党员的战斗力;二是团结带领项目部全体党员,积极开展党内各项活动,抓实组织建设工作;三是加强廉洁教育和纪律约束,做好表率,时刻提醒每一位党员干部讲规矩、守规矩;四是带领项目部全体职工完成施工生产任务



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统