合肥轨道制品公司董事长、党支部书记时德兴讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  作者:张媛媛  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

(本站消息)自第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,合肥轨道制品公司党支部严格按照安徽公司党委要求,有序推进主题教育各项工作。11月9日,合肥轨道制品公司董事长、支部书记时德兴在支部讲授题为《八个明确、十四个坚持》的专题党课,公司6名党员认真聆听了此次党课。
     此次党课内容理论联系实际,阐述了习近平新时代社会主义思想的深刻内涵。强调了“八个明确、十四个坚持”基本方略的重要意义。时德兴强调,全体党员同志必须全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,发挥好“一个党员一面旗”的模范引领作用,更好的为党和人民事业发展做出贡献。
     党课结束后,党支部举办了“主题教育‘环境清理’党日活动”,全体党员在厂区范围内进行卫生清理。大家捡拾垃圾、清理杂草,干的热火朝天。该活动不仅是对党员同志守初心、担使命的又一次集中教育,更是党员同志率先垂范、发挥旗帜带头作用的集中体现。用自身行动践行主题教育的深刻内涵。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统