安徽公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
领导班子第四次、第五次集中学习
  作者:潘忠武  时间:2019-10-31  点击量:   
【字体:

(本站消息)按照公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月22日,安徽公司党委在11楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第四次、第五次集中学习,公司领导班子成员参加,会议由公司党委书记房明州主持。

会上,公司班子成员集中学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话,股份公司倪真副总裁在2019年工程公司建设工作会议上的讲话。

学习期间,班子成员交流分享了“不忘初心、牢记使命”主题教育近期的学习体会与收获,以及深入施工一线调查研究情况。

房书记表示,习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的讲话在激发了全国人民的爱国热情,也为全国人民上了一场生动的爱国主义教育课,催人奋进。习近平总书记在民族团结进步表彰会上的讲话,对我们做好统一战线工作很有很强的指导性。对于工程公司建设,房书记强调:要认真学习庄尚标总裁、倪真副总裁在工程公司建设工作会议上的讲话,了解股份公司的深刻用意、下一步具体动向。要学习贯彻股份公司工程公司建设工作会议精神,要抓好落实,结合安徽公司实际,抓好落实,要对标先进单位,改革创新,开创安徽公司发展新局面。

公司执行董事、总经理阚宏明指出:习近平总书记的讲话赞扬70年来全国各族人民取得的伟大成就,号召全国各族人民更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。针对工程公司建设,阚总强调:要贯彻落实股份公司工程公司建设工作会议精神,找准工程公司的发展方向和路径,要加强人才队伍建设,研判市场动向,要做好属地经营,干好在建,实现滚动经营,维护好核心场,打造具有核心竞争力的工程公司


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统