合肥轨道制品公司团支部召开“不忘初心、筑梦青春”主题座谈会
  作者:张媛媛  时间:2019-10-22  点击量:   
【字体:

为深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,汇聚青春共识,凝聚青春力量,引领广大团员青年更好地投身到企业建设中去。10月18日下午,合肥轨道制品有限公司团支部召开“不忘初心、筑梦青春”主题座谈会,子分公司全体青年参加会议。

会上,团支部书记张媛媛首先宣讲了此次座谈会的意义,接下来,在座的青年们开展热烈讨论,对子分公司及安徽公司多年来的发展及变化表达了自己的感想,并纷纷结合公司的生产情况和各部门的工作管理情况对今后的发展建言献策。副总工李和中及团支部书记张媛媛也在会上对大家提出的问题和建议进行了一一回复,并承诺将在之后的生产经营以及支部建设中更多的融入职工的意见和建议,力求做到经营民主,管理民主。

与此同时,青年们也对团支部的建设提出了合理的建议和表达了内心的想法,大家希望团支部今后组织学习应该更加常态化,举办活动应该更加多样化;希望团支部的青年同志们不忘初心铸造品质管片,牢记使命打造品质铁建。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统