安徽公司党委组织召开党委中心组学习集中研讨交流会
  时间:2018-12-21  点击量:   
【字体:

(本站消息)12月14日下午,安徽公司党委理论学习中心组在公司11楼会议室召开专题学习研讨会。会议由安徽公司党委书记房明州主持,公司领导班子成员出席。

会议首先学习了新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》。房书记强调,9月21日中央政治局审议通过的《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步明确了党支部工作在党的事业全局中的重要地位,为加强党支部建设提供了基本遵循。房书记要求,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,要及时组织学习,把基层党组织建设抓紧抓实抓到位,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为新时代安徽公司发展提供更加坚强有力的政治保证和组织保证。

随后,党委副书记、纪委书记侯卫超带领与会领导学习了《中国共产党纪律处分条例》。侯书记结合PPT从8个方面重点解读了新修订的《条例》。侯书记指出,条例集中了全党智慧,汲取历史经验和实践成果,划出了党组织和党员干部不可触碰的“红线”“高压线”。并要求全体党员要按照《条例》内容规范自身行为,营造风正气请的企业氛围。

会议最后,公司领导班子围绕“如何促进公司高质量发展”开展专题研讨。各位领导结合各自的分管工作和本次学习体会,分别从企业党建、纪检工作、企业文化建设、人才队伍建设、项目成本管控、项目承包模式、清收清欠工作、薪酬保证的体系的建立等方面展开了激烈的讨论。此外,会议对公司搬迁合肥十周年筹备活动进行交流,形成了初步计划。(潘忠武)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统