安徽公司机关第一党支部召开党员大会
  时间:2018-11-21  点击量:   
【字体:

(本站消息)2018年11月12日上午,机关第一党支部在公司十楼会议室召开党员大会,讨论接收杨亮同志为预备党员和集中研讨学习。党支部正式党员、预备党员和拟接收为预备党员的积极分子参加了此次会议,大会由党支部书记葛珊主持。

首先,按照发展党员工作程序,杨亮同志宣读了入党申请书,详细汇报了对党的认识、入党动机、本人履历及思想工作情况;入党介绍人介绍了入党积极分子在培养期的有关情况,并表明意见;葛书记宣读了支委会对杨亮同志的审查报告,与会党员也都纷纷发表了自己的意见,对杨亮同志能否入党进行充分讨论,一致认为杨亮同志具备党员条件,同意其入党。经投票,全票通过同意接收杨亮同志为中共预备党员。随后,葛书记带领大家集中学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,并针对文件中指出的形式主义、官僚主义突出问题对照企业,进行一一解读,指出企业中可能存在的具体问题,明确具体整治措施。与会党员也都结合自己工作岗位进行了深入剖析,表示在以后的工作学习中,坚决抵制形式主义、官僚主义作风,树立求真务实理念,立足岗位,发挥党员先锋模范作用。

最后,葛书记要求每一位党员要牢记初心,坚持全心全意为人民服务的宗旨,实事求是,做一名合格的中共党员。并带领大家与新党员一起在庄严的党旗下郑重宣誓,重温入党誓词。(徐继成)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统