淮北泉山隧道双洞顺利贯通
  时间:2018-11-20  点击量:   
【字体:

    (本站消息)11月18日上午9时28分,随着一声巨响,由中铁二十四局集团施工的泉山隧道左洞顺利贯通,至此,实现了隧道双洞贯通。项目部在施工现场举行了简单的贯通仪式,集团公司总经理周光民,公司执行董事、总经理阚宏明,公司副总经理李士军,淮北市重点局局长葛云露及其他相关参建人员参加了此次贯通仪式。

    在仪式现场,周光民总经理详细询问了项目施工过程,对泉山隧道的顺利贯通表示祝贺,对项目部取得的成绩表示肯定,同时要求项目部在后续的施工中重视安全质量、重视环保,利用好现场资源,实现效益最大化,更要树立精品意识,要结合隧道进出口现状出精品出亮点,从而实现公司在淮北滚动发展。

    创新大道东段暨泉山隧道工程全长2.6公里,其中泉山隧道左线长798m,右线长764m,是本项目的控制性工程。自4月21日开始隧道施工以来,项目部克服了隧道高边仰坡处理、围岩破碎易掉块、穿越泥质粉砂岩浅埋段和断层破碎带等的施工难题,在施工过程中充分发扬不畏艰险 勇攀高峰的企业精神,历时7个月实现了隧道双洞贯通,为创新大道东段工程顺利建成通车奠定了良好的基础。(文:周洋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统